Покраска стен – разумное решение для отделки

Покраска стен – это надежное и популярное решение, для ремонта и отделки современных квартир. За последние 20 лет импорта с Европы лакокрасочной продукции, покраска стен в квартире обрела новую жизнь и новые возможности. Мы с вами можем делать стандартную или структурную покраску стен, красить декоративными красками, можем делать покраску стен в разные цвета, выполнять покраску стен под мрамор, производить покраску машинным способом. Теперь мы все имеем огромное количество материалов для отделки своей квартиры, среди которых можно выбрать - оптимальные решения для покраски стен в квартире, доме или офисе. Все эти материалы, нам предлагают лучшие Европейские производители.

 

Узнать больше про покраску стен в Киеве можно по тел (044) 361-30-87 Звоните!

Что вы должны знать про краски и грунтовки

 

Предлагаемые у нас в магазинах Киева краски и грунтовки, делятся на следующие группы:

- с которыми работать нужно;

- с которыми работать можно;

- с которыми, «как то еще сойдет» (если не требуется хорошее качество);

- с которыми желательно совсем не работать.

Для того, что бы в этих материалах хорошо разбираться, понимать как с ними работать, мы проходим различные семинары, посещаем выставки, общаемся с производителями красок и с дизайнерскими фирмами. Вот так, по крупицам и обрели свой опыт.

Что может реально испортить покраску стен

* Это если вы вдруг решите красить сами :)

Большинство людей считает, что такую работу как покраска стен, они могут выполнить сами, что в этом нет ничего сложного, что эту работу может выполнить практически «любой человек» - умеющий в руках держать валик или краскопульт. Хотим вас немного расстроить и попробовать объяснить – что это далеко не так. Допустим, что стены у вас абсолютно ровные и выготовлены на отлично! Итак начнем?

1. Мусор на окрашиваемой поверхности стены (вернее его частички). Чаще всего появляется, когда валик доходит до самой нижней части стены и чуть, (или конкретно) касается пола. Вот так появляются первые пылинки, а дальше как снежный ком, результат ваша стена выглядит ужасно.

*Вывод – работу нужно делать очень внимательно и аккуратно.

2. Мусор с ворсинками на вашей стене. Чаще всего, такие огрехи оставляет неправильно выбранный валик. Его тип не подходит для данной покраски стен, либо он некачественный – дешевый валик, который буквально расслаивается при касании со стеной, в итоге результат – ужасный.

*Вывод – нужно понимать, как правильно выбрать валик, для определенного типа краски, необходим свой тип валика.

3. Не однородная текстура выкрашенных стен, разводы краски по стене, «зайцы» в покраске (залысины) – особенно заметно, когда смотрите против солнца. Здесь посоветовать что то сложно, нужно просто иметь хороший опыт работы и чувствовать как правильно работать валиком.

*Вывод - как вариант, можно потренироваться на небольшой стене корридора, на стенах балкона, либо там где у вас будет шкаф купе.

4. Не грунтованая стена, (плохо погрунтованая) – краска скатывается со своей поверхности, не ложиться на стену, либо плохо ложиться. Результат такой работы – также будет ужасным.

*Вывод – стены обязательно нужно грунтовать, именно той грунтовкой, которую рекомендует производитель краски, дать ей хорошо высохнуть, и только потом приступать к покраске стен.

5. Перегрунтованная стена – бывает даже такое, в этом случае краска не держится на поверхности, делает своебразные потеки, которые убираються только путем перешпаклевывания всей стены.

*Вывод – любую работу нужно делать правильно, без фанатизма и очень акуратно.

Рекомендованные краски и грунтовки

Для покраски стен в Киеве, многие наши заказчики используют краски: Tikkurila, Caparol, Alpine, Feidal, Sadolin, Ceresit, Dufa. Эти известные бренды, давно зарекомендовали себя как надежные производители водоэмульсионных красок, для внутренней отделки помещений.

Oikos, Sabula – популярные производители, для декоративной покраски стен.

Кроме этих торговых марок - для покраски стен водоэмульсионными красками, можем использовать краски, некоторых Украинских производителей, торговые марки типа Kolorit, Triora и некоторые другие, мение известные.

Выполняем работу Европейским оборудованием

На покраску стен валиком, мы используем валики Шведской фирмы «Anza», в очень редких случаях валики Немецкой фирмы «Hardy». Все остальные производители – с очень сомнительным качеством, мы пробовали ими работать, больше никому их рекомендовать не можем.

Мы используем два краскопульта Немецкой фирмы «Wagner» (воздушный и безвоздушный). Отличные агрегаты, прекрасно окрашивают поверхности красками, как на алкидной, так и на водоэмульсионной основе.

Основное внимание нужно обратить на ее склеивающие свойства, она не должна быть сильно липкой, иначе чревато тем, что может повредить уже окрашенные поверхности или даже оторвать финишный слой шпаклевки.

Здесь особых рекомендаций нет, главное смотрите, что бы подстилочный материал, не был сильно тонким, тонкий будет сильно рваться и плохо служить.

Здесь мы также можем рекомендовать Шведскую «Anza» и Немецкую «Hardy». Эти торговые марки будут самые оптимальные, для данного типа работы.

Она служит прекрасным средством, для того, что бы убирать потеки и лишнюю краску.Задайте свои вопросы по покраске стен

(044)361-30-87 Звоните!

Стоимость покраски стен, от чего она зависит

Нам так часто кажется, что цена покраски стен, вроде как должна быть стандартной, а что там такого – покраска стен, да и все. При этом есть и другая сторона, в каждой работе, в каждом помещении, в индивидуальной покраске, могут быть свои нюансы. Без проясняющих вопросов, мы не сможем Вам сразу дать однозначный ответ, а иногда нужно и посмотреть, что и как нужно сделать, и только после этого говорить про стоимость покраски стен. В стандартном варианте (стены ровные, прямоугольные), цена покраски стен будет как в прайсе.

Что влияет на стоимость покраски стен?

* Короба, багеты, откосы, трубы – считаются в погонных метрах.

Вызвать мастера на замеры
(044) 361-30-87 Звоните сейчас!

 

Какие виды работы мы делаем

Валик или краскопульт – мифы и реальность

Покраска стен валиком, абсолютно ничем не уступает покраске стен краскопультом! Почему же тогда есть валик, и есть краскопульт, и чем лучше красить именно в вашем варианте? Мы считаем, что если у вас обычная покраска стен, или декоративная покраска стен – то лучше такую работу выполнять валиком. Так как у валика, всегда минимальный расход краски (150-180 грамм/кв метр) и хорошая укрываемость поверхности. За 2 слоя можно покрасить практически любую стену, за исключением резко-контрастной покраски стен, цена за 2 слоя будет меньше чем за 4 слоя. Это например вы из ярко синего цвета – хотите перекрасить в светло пастельный цвет.

Краскопультом лучше всего красить большие потолки (площадью 45м и более), а также каскадные конструкции в несколько уровней. Расход краски при покраске краскопультом равняется 300-350 грамм/кв метр. Что в 2 раза выше, чем когда покраска делается валиком. Если при покраске валиком, вам 10 кг ведра краски хватает на 30-40 кв.м., то при расходе краскопультом (безвоздушным) 10 кг ведра хватит только на 20-22 кв.м.

Но если у вас работает хороший специалист, то он свою работу сделает так, что вы в большинстве случаев не сможете отличить качество валика и от качества краскопульта.

Гарантия на покраску 5 лет

Вы получаете гарантию 5 лет на то, что краска сохранит свой цвет, внешний шелковистый вид, сохранит свои главные свойства экологичности, будет служить вам долго и надежно. Именно такую гарантию вам предоставляют Европейские производители: Tikkurila, Caparol, Alpine, Feidal, Sadolin, Ceresit, Dufa.

Мы же со своей стороны, гарантируем качественную подготовку поверхности, что бы краска хорошо держалась и вам служила долгие годы. Работу выполним в срок за собой все уберем.

Вызвать мастера и заключить договор
(044) 361-30-87 Звоните сейчас!

Гарантия №2 или P.S.

Вам мы предлагаем свой 10 летний опыт работы как фирма «Редиком», минимальный опыт работы каждого нашего сотрудника от 5 лет и более. Работаем с частными лицами и коммерческими организациями. Как партнеры сотрудничаем с дизайнерскими фирмами, большими строительными организациями.

Для вас сделаем такой ремонт – который устроит вас, на все 100%

 

Покраска стен

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
PHA+wqA8L3A+DQo8cD4xMSDQu9C10YIg0L3QsCDRgNGL0L3QutC1PC9wPg0KPHA+0KDQsNCx0L7RgtCw0LXQvCDQv9C+INC00L7Qs9C+0LLQvtGA0YM8L3A+DQo8cD7QodC+0YHRgtCw0LLQu9GP0LXQvCDRgdC80LXRgtGDPC9wPg0KPHA+0KHQstC40LTQtdGC0LXQu9GM0YHRgtCy0L4g0L4g0YDQtdCz0LjRgdGC0YDQsNGG0LjQuDwvcD4NCjxwPtCS0YvQv9C40YHQutCwINC40Lcg0LPQvtGB0YPQtNCw0YDRgdGC0LLQtdC90L3QvtCz0L4g0YDQtdC10YHRgtGA0LA8L3A+DQo8cD7Qn9GA0LjQtdC00LXQvCDRgdC10LPQvtC00L3RjzwvcD4=
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