Наливные полы 3D - пришли к нам, из когда то очень популярных рисунков на асфальте. Вот так быстро они трансформировались и стали наливные полы 3д, неотъемлемым элементом современного модного интерьера. Этот пол представляет собой объемный рисунок, создающий полную иллюзию объема.

Наливные полы в Киеве в первую очередь рассчитаны на большую публичность, с ними легко можно решать часть дизайнерских задумок и решений, фантазия заказчиков с данной технологией, практически не имеет своих границ. Современные полимерные наливные полы, имеют множество положительных моментов, что позволит им хорошо развиваться в ближайшие время.

Узнайте больше про полимерные наливные полы (044) 361-30-87 Звоните!

 Революционный успех новой технологии, полюбили многие наши заказчики!

Разновидности наливных полов

Наливные полы в Киеве, могут быть квалифицированы -  по классам материалов, из которых они могут быть сделаны:

-          цементно-акриловые полы, выполняются из специальных, строительно-ремонтных смесей;

-          эпоксидные полы, с использованием эпоксидной смолы;

-          метилметакриловые полы, на основе одноименной смолы;

-          полимерные полы, с использованием различных полимерных композиций;

По способу своего изготовления, могут быть как однокомпонентными, так и двухкомпонентными. Где однокомпонентный состав, будет иметь минимальное количество расцветок, обычно их применяют для подсобных помещений. Их зачастую используют не как художественное оформление, а как идеально ровный, прочный и абсолютно гигиеничный пол. Цена такого наливного пола будет соответственно ниже, чем у двухкомпонентного аналога. Для однокомпонентного наливного пола используют водорастворимый материал и строительную смесь. Данная технология достаточно проста, и ее можно полностью сделать самому.

Двухкомпонентные составы – могут иметь различные цветовые гаммы, по каталогу RAL.  Они также могут быть как прозрачными, так и не прозрачными. Их возможности для декора, практически не имеют никаких границ и ограничений, их возможности безгранично обширны.

Чаще всего, мы можем встретить смешанный вариант, прозрачного и не прозрачного слоя. Дополнительно применяют пигментирование разных цветов, с внесением всевозможных видов строительных чипсов, в комбинации с другими художественными приемами. С верху выполняем заливку из полимерного, прозрачного лака.

Двухкомпонентный состав, позволяет выполнить любые всевозможные художественные оформления, пол можем сделать блестящим, либо переливающимся от света солнечных лучей.

Главные достоинства наливного пола 3-D

1. Поверхность пола не имеет стыков и швов;
2. Очень прочные и устойчивые к вытиранию;
3. Все компоненты наливного пола – не токсичны;
4. Гигиеничный пол - не притягивает пыль, не размножает бактерии;
5. Обладает противоскользящим свойством;
6. Монолитная поверхность гарантирует – высокой степени гидроизоляцию;
7. Наливные полы 3Д пожаробезопасны, они не горят;
8. Не тускнеют от воздействия ультрафиолета, не выгорают;
9. Способны выполнить, любые гармоничные дизайнерские решения;

Вы можете выбрать, любую картинку для 3-D наливного пола, единственное что важно хорошо понимать, что пол этот будет служить вам долго, потому выбирать следует более нейтральную картинку, такую – которая быстро не надоесть, и не выйдет через пару лет из моды.

Узнайте какая цена наливного пола в Киеве (044) 361-30-87 Звоните!

Какие изображения считаются популярными

Если говорить о сегодняшнем дне, то самым популярным рисунком есть использование однотонной ажурной выставки на белом фоне с глянцевой поверхностью. Данные наливные полы 3Д, делают из непрозрачного основного белого слоя, а финишный вариант покрытия – из прозрачного лакового.

Чаще всего наши заказчики, хотят видеть в своем доме или офисе, красивые природные ландшафты, карты с мультфильмов про остров сокровищ  или других известных персонажей, в частности для своих детей и их детских комнат. Очень часто заказывают морские истории и мотивы, со всевозможными рыбками, экзотическими рисунками, картинки с блеском либо со свечением.

Наливной пол в Киеве для ванных комнат, используют какие то минимальные изображения, в виде морского дна с экзотической рыбой, либо гладких камушков с яркими водорослями. Для особо заставленных комнат, чаще всего используют полный минимализм – это может быть пол в виде гранита, пробкового дерева или льняной ткани.

Большие комнаты украшают масштабными рисунками. Это могут быть крупные и габаритные, геометрические рисунки живой природы, художественная имитация, под известное напольное покрытие, например керамическую плитку, паркетную доску, ламинат, камень. Часто дизайнеры могут стилизировать пол, под общее оформление комнаты, например под хай-тек, лофт или какой то другой.

Этапы работы по заливному полу

Здесь последовательность выполняемых работ, имеет ключевое значение.

1. Первое что необходимо – это подготовить основание пола;
2. Дальше производим укладку напечатанного материала на поверхность;
3. Выполняем заливку самовыравнивающего слоя;
4. Полное высыхание пола происходит за 5-7 дней;
5. Финишным этапом есть матирование пола, или полировка под глянец, в зависимости от того результата, который нам необходимо получить на выходе;

Теперь подробно об основных этапах работы

Подготовка основы пола и его выравнивание:

Удаляем любые загрязнения с основы, избавляемся от непрочных и рыхлых элементов пола, следим за тем, что бы влажность поверхности была, в пределах 4%.

После этого все щели заполняем герметиком, также можем использовать эпоксидную смолу, самые большие неровности и ямы, заполняем быстозастывающими строительными смесями, на основе эпоксидно-кварцевых компонентов.

Обеспыливаем основание пола - это важный процесс подготовки, используем для этого промышленный пылесос. Далее грунтуем поверхность, специальной грунтовкой, при помощи велюрового валика. Грунтовка необходима, для улучшения адгезии пола, с нашим отделочным материалом для наливного пола.

Выкружка:

По ходу выравнивания пола, необходимо выполнить так называемую «выкружку», она собой представляет, некий своеобразный плинтус. Данный компонент делаем из той же смеси, что и сам пол. Для того что бы выполнить «выкружку», в стене делают специальные пропилы, они будут параллельны полу, высота пропила будет точно такой, как и высота плинтуса. Также пропилы надо сделать в полу, также на ширину как у плинтуса. Ширина и глубина пропила, должна быть в пределах 5 мм. Границу плинтуса обклеиваем малярной лентой, затем шпателем наносим наш материал, после того как он загустеет, малярную ленту снимаем. После чего параллельно выполненной «выкружке», делаем дополнительный пропил в напольном покрытии. Обеспыливаем его и грунтуем, границу плинтуса обклеиваем малярной лентой.

Техника выполнения наливных полов

Двухкомпонентный пол:

Укладываем лист с изображением на будущий наливной пол, вместе с этим укладываем необходимый декор: камушки, ракушки, песок, флюоресцирующие элементы, различные блестки и прочий декор по необходимости нашего рисунка. Лишние элементы тоже нужно исключить, опираемся только на то, что есть в дизайнерском проекте. Если перегрузить рисунок лишними элементами, то рисунок наверняка утратит свой шарм и привлекательность, здесь нужно подходить, без лишнего фанатизма, что бы не испортить будущий вид нашего пола.

Однокомпонентный пол:

Заливаем самовыравнивающийся компонент, на подготовленный пол, смесь равномерно разравниваем валиком, дальше даем ему возможность полностью высохнуть. Время полного высыхания занимает 5 дней.

Помните о том, что заливка двухкомпонентного пола в разы сложнее, обычного однокомпонентного. Двухкомпонентный пол должны заливать специально подготовленные мастера, так как есть свои тонкости и нюансы, связанные с тем, что нужны теоретические и практические знания по переходу, от одних компонентов к другим. А также своя специфика перехода цветной заливки, к заливке прозрачной. Здесь знание технологии, есть ключевым, иначе есть большая вероятность все испортить. Помните про стоимость заливных материалов, а они здесь точно не дешевые.

Наливной пол купить в Киеве можно по тел. (044) 361-30-87 Звоните!

Дизайн с наливными полами

Возможности дизайнеров при использовании наливного пола, становятся безграничными, эта технология - сделала настоящую революцию в современной отделке домов и квартир. Они способны изменить и украсить любые помещения, разорвать все шаблоны и удивить даже самых изысканных заказчиков.

p.s. Вы будете в восторге от полученного результата!

 

Наливные полы 3 D

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
PHA+MTEg0LvQtdGCINC90LAg0YDRi9C90LrQtTwvcD4NCjxwPtCg0LDQsdC+0YLQsNC10Lwg0L/QviDQtNC+0LPQvtCy0L7RgNGDPC9wPg0KPHA+0KHQvtGB0YLQsNCy0LvRj9C10Lwg0YHQvNC10YLRgzwvcD4NCjxwPtCh0LLQuNC00LXRgtC10LvRjNGB0YLQstC+INC+INGA0LXQs9C40YHRgtGA0LDRhtC40Lg8L3A+DQo8cD7QktGL0L/QuNGB0LrQsCDQuNC3INCz0L7RgdGD0LTQsNGA0YHRgtCy0LXQvdC90L7Qs9C+INGA0LXQtdGB0YLRgNCwPC9wPg0KPHA+0J/RgNC40LXQtNC10Lwg0YHQtdCz0L7QtNC90Y88L3A+
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